复活节是为了纪念谁的复活,武林外传手游精炼加17

【复活节是纪念谁的节日?】

它是纪念耶稣基督复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节。
至于它在哪一天?不讲不知,如果你手上有一本比较旧版的英文字典,(例如:由牛津大学出版社于 1963 年出版的《现代高级英汉双解辞典》)那么你就可以发现,字典中 “Easter”(即复活节)一条已经清楚地写出了对复活节日期的有关规定,它是这样写的:「复活节,在三月二十一日或该日后月圆以后第一个星期日。」(英文原句为:“Easter, anniversary of the Resurrection of Christ, observed on the first Sunday after a full moon on or after 21 March.”)(注)原来,复活节那一天,是经由三个历法合并出来的,怪不得它会如此飘忽不定了!
《圣经•新约全书》记载,耶稣被钉死在十字架上,第三天身体复活,复活节因此得名。复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节,宗教起源与节期在欧美各国。按《圣经•马太福音》的说法,耶稣基督在十字架上受刑死后三天复活,因而设立此节。根据西方教会的传统,在春分节(3月21日)当日见到满月或过了春分见到第一个满月之后,遇到的第一个星期日即为复活节。东方教会则规定,如果满月恰好出现在这第一个星期日,则复活节再推迟一周。因此,节期大致在3月22日至4月25日之间。
关于耶稣基督之死,按基督教教义,是为了赎世人的罪;耶稣基督的身体复活,是为了叫信徒得到永生。因此,在基督宗教中,复活节具有极度重要伟大的意义。
英国大部分节日都起源于宗教。复活节发生在过了春分月圆后的第一个星期日,原是纪念西亚异教神明巴力的同父异母妹妹亚斯塔路降生的日子,亚斯塔路也是巴力的情妇。相传巴力得知妹妹亚斯塔路生于一枚天鹅蛋中,就去灌木中寻找;找到了,就抱在怀里孵化出了一只兔子;兔子长大后成了一个美女,和巴力同居,后来在巴力危难之际还救过巴力一命。英语单词Easter的词源就是亚斯塔路。
详细请看相关链接

【复活节是为了庆祝谁的复活?】

耶稣,基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念
耶稣基督
于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。

【复活节的来历和重要性是什么?】

下载个插件,大脚就挺好!

【复活节纪念谁】

先打野地,然后派兵去已经打下来的野地,你要上千万的话就派上大量辎重车,采集24小时

【谁知道复活节的兔子是怎么来的】

复活节 Easter Sunday(星期日)
“基督照圣经所说为我们的罪死了;而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了。并且显给矶怯看,然后显给十二使徒看;后来一时显给五百多弟兄看…… 以后显给雅各看;再显给众使徒看,未了也显给我看。”主耶稣的复活使得这些怀疑的信徒,不再质疑;胆小的信徒,充满勇气。如果只有死亡,耶稣只不过如同孔子、释迦牟尼、莫罕默德一般的伟人罢了。耶稣的复活,使我们知道他就是“生命”的主,“死亡”不能拘禁他。
John Irving 说“任何人都可以对耶稣的降生很有感受,圣诞节的时候,连傻子也觉得自己好像是基督徒。但是复活节才是最重要的;如果你不相信复活,你就不是一个基督徒。”
有些国家的习俗,复活节当天教堂从早到晚要以短暂间隔来持续的敲钟,提醒信友这是一年最伟大的日子。
第十二世纪时,节庆中加入鸡蛋,此蛋多涂以红色,也有绘成彩色。蛋的原始象征意义是为“春天—新生命的开始”。基督徒则用来象征“耶稣复活、走出石墓”。除了鸡蛋外,还有面包,象征耶稣是“永生的活粮”。面包上绘有耶稣基督的字样、或十字架、或羔羊的图样。至于复活节兔子,相传是来自德国。因为兔子很会繁殖,用来象征丰富的生命力。不过复活节用兔子庆祝,离我们基督教节庆意义太远。这有点像圣诞节有些教会布置圣诞老公公一样,纯粹是为了小孩子好玩罢了。
希望你今年这一周过得与往年不同,在圣周的礼仪庆祝中,同游耶稣之旅。重新再次深刻体验主耶稣的一生。

【复活节兔子的剧情介绍】

专业游戏网游侠网和17NBA一起发布的完美版http://game.ali213.net/thread-1163365-1-1.html

标签: 复活节是为了纪念谁的复活 复活节兔子的由来